На память умершим

Надя Серова
Ты умер-и теперь свободен!
Пусть живые теперь ревут!
Ты был для них так годен,
Так пусть же волосы рвут!
Они тебя не очень ценили-
Им нужен был толк от тебя!
Они же тебя и убили
Не любя...