В закоулках сердца...

Алекса Свет
В закоулках сердца,
Лабиринтах душ
Кроются сомненья,
Холод прежних стуж,
Слезы сожаленья,
Тайная печаль,
Сладостных мгновений
Звездная вуаль.
Все, что не исправить,
Не предать огню,
Сохраню, как память,
Как судьбу мою.

           27.06.2001