Про непрощение в прощеное воскресение

Аксинья Злойко
Я вам прощаю всё, конечно,
За всё простите и меня.
Ведь все живые небезгрешны,
И я, бывало, как свинья
По-свински с вами поступала,
Вас обижала, оскорбляла,
Понять и вникнуть не желала,
Вас не любила, или мало
Любила. Впрочем, это я
Всё абсолютно позабыла.
И хорошо бы очень было
Чтоб позабыли это вы.
Ах, не склеротик вы? Увы…