Еловые образы

Любенова Ульяна
И вижу я в еловой кроне,
Как будто царь сидит на троне,
И голова его в короне
Венчает маковку ствола.

А на другой вершине, справа,
Соседней ели величавой
Сидит большой орел двуглавый,
Раскинув в стороны крыла.