Я верю...

Вера Аксенова-Соснина
Я верю, что словами можно греть,
Когда судьба бывает к нам сурова.
А можно и от счастья умереть
От одного-единственного слова.

Слова имеют силу волшебства,
И надо быть предельно осторожным,
Коль произносишь бранные слова.
Легко убить, а исцелить...так сложно!