Эгоист

Любенова Ульяна
Делить краюшку пополам…
Ох! Как мне это чуждо.
Пойми сейчас: чужая жизнь
И грязь мне нипочем.

Ведь я пойду по головам,
Когда мне это нужно,
Чтоб обогнать
И победить,
И лучшим быть во всем!