Я счастлива, но на беду...

Алекса Свет
Я счастлива, но на беду
Свою, быть может, иль чужую,
И у Судьбы, презрев молву,
Мгновенья сладкие ворую.

Пусть тело память сохранит
О наслажденьях тайной страсти,
Ведь счастье - лишь прекрасный миг
Меж повседневным и несчастьем.

                5.08.2001