Ночь

Марина Абдуллаева
***
Ночь.
Перебираю,
как четки,
все, что любила…

Что не любила 
бросаю в печь.

Я довольна…
Спасибо Всевышний,
 что не раздавило, -   

За все,
что мне удалось сберечь.

Покаюсь с приступом ревности,
мудрости…
Кроме

задетых струн и родных,
изволь. 

Его остановившееся сердце
в моей ладони…

Прошу немного
еще дозволь…