Зоревая песня...

Глория Мелос
Зоревая песня – с ночи начиналась…
Утром,  в день воскресный – я не просыпалась…

Вовсе не для лени, и – не для морали…
Снилось мне – ступени, что беззвучно - ждали…

Первая ступенька – вниз вела, на волю…
Тайная ступенька – к Истине, не боле…

На рассвете месяц – утру поклонился…
Птица пела песню… Мне – мой милый снился…