Когда два сердца понимают

Качалов Игорь
Когда два сердца понимают
Цепь превращений на пути,
Они без грусти привлекают
К себе все знаменья... Иди,

Товарищ мой невероятный,
По неизбежности моей!
Пускай забудется невнятный
Глас очумевших площадей...