Закончилась сказка...

Мила Щербакова
Закончилась сказка в лесу
               Берендеевом,
С деревьев осыпались
                жемчуга.
Сплетение веток, как судеб
                сплетение,
Отбросило тени к потухшим
                снегам.
А как было ясно, морозно
                и радостно
Лишь только вчера на
            опушках лесных!
Но ветер ворвался тревожно
                и властно,
И мир удивительный
                опустошил.
А сердце моё поселило
                тревогу
В себе навсегда оттого,
                что подчас
Вот так обнажает
              душа-недотрога
Слабость свою,
           заключённую в нас.


                Фото автора.