пре-игры пре-столов

Фансара
я маленький человек,
песчинка в водопаде твоих мечт.
я достаю свой меч
и медленной поступью иду на выход.
бесстрашно мне наблюдать,
как водная гладь
твоего лица непоколебима.

мы смотрим в отражение лужи
в листке дерева.
и думаем, что обнаруживаем
бессмертие.
нам весело, оттого мы смеемся.
участливо глядят на нас голуби.
им насрать.

нас, таких бессмысленных миллионы,
и мы не готовы выбирать.
я хочу вдохнуть жизнь в свою давно
уснувшую голову.
мне холодно и тихо,
приходи ко мне, мой {повелитель}

25 января 2014