Подай мне знак

Андрей Владимирович Блохин
Мой бог песочный мирозданья,
прими меня под сень свою
в молитвах страха и признанья,
прими любовь и жизнь мою.

Я так устал от долгих странствий,
так переел земных забот,
что потерял себя в пространстве
и проворонил поворот...

К тебе ли, нет?
Увы, не знаю...
Не верю я в тебя, прости.
Я и себя не понимаю,
и не смогу себя спасти.

Во мне нет веры в человека,
и в бога веры нет, пойми.
В моей душе растёт прореха...
Мне нет покоя, не найти...

Подай мне знак, мне надо верить.
Без веры я никто, никак...
Я не смогу душой доверить
чужой душе любой пустяк.

И как мне быть в таком раздоре
с самим собой, внутри себя,
когда горит закатом в море
душа моя, а с нею я.

10.03.2016