как быстро летит время...

Евгений Мехенко
 Как быстро летит время
Вот помнишь было вроде бы вчера
Еще так долго нам нести свое же бремя
И коротать бессильно вечера.....

И в радость видеть тех
Кого ты помнишь уж не один десяток
С кем разделял и грусть и радости утех
И не забудешь долго, доживай остаток...