Еду

Юлия Климачева
Тронулась. А куда я еду?
То ли вперед, то ли назад.
Ну что за дорога без предела!
Что за жизнь без оград?

Так нельзя. Где ориентиры?
Не вижу! Опять все самой!
Совесть мечется по квартире.
Осталась дома. Нельзя ей со мной.