Март

Ольга Бельзер
Где в ритме сердца капают капели,
И млеют небеса, и мира акварели
Баюкают глаза, и бриты тополя,
Послушная инстинкту иль наитью,
Воздушною серебряною нитью,
Очнувшись ото сна, пульсирует земля...