Звёздное небо тебя обнимает,

Таисия Липатовская
Звёздное небо тебя обнимает,
И всё о тайных желаньях знает.
Пусть будет вечер хорошим, приятным,
Сказочным, тихим и невероятным.

Пусть он поможет в мечтах углубиться,
Тихо расслабиться и позабыться.
Мысли затворные вдаль отпустить,
Сладкий вкус вечера тайно вкусить!

      12.03.2016Г.