Слабость дразнящих

Хава Амирханова
Мне бывает непросто..
Жизнь-это сложная штука.
Дразнят вокруг из-за роста
То что не день-только мука.

Слабых вокруг обижают,
Думая что они правы..
Слабые-жизнью кончают,
В страхе подлитья отравы.

Но если думать по глубже
Станет ли делать так тот,
Кто в жизни кому-то нужен
Счастливой жизнью живёт?

Злобные люди слабее
Тех кого так задевают
Глупы они,в самом деле..
В других-себя наблюдают.