киевский каприз

Фансара
Я приеду тебя забывать,
делать вид, что никогда и не знала.
Что мы незнакомы, - для начала,
а в центре повести - что и не встречались.
У тебя на Родине эмоциональная привязанность,
в моем случае - отсутствие Родины.
Все это сказывается на симбиозах,
тобой построенных, а мной оборванных.

Я приеду пожать твою руку,
обниму тебя всю и сразу.
не гони меня, - это слабость,
на объятья не ответь отказом.

Мое словоблудье мыслью
ласкает твои чистые грезы.
Не одиночество движет мной,
а восхищение твоими позами.

Поза резкости - для театра,
Поза нежности - для разврата,
Поза величия для начинающих,
А для меня - поза отчаяния.

Я зарисую тебя словами,
ты только не вертись.
Это последнее - я обещаю,
мой грозный киевский каприз.

7 февраля 2016г.