Kwardo fobia

Тина Ян 2
Romance 1998 год.
Джей Лардо Соло ртено.

Kwardo fobia.

Miiii kwardo fobia
Miiii kwardo fobia
Ferrato mil folia
Do ranto fobia
Upon selo hherto zolia
Miiii kwardo fobia
Kwardooo
Iiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kwardo fobia
Fobiiiiaaaa like forte!
Likie iispaliano
Wertacho ki po forced folia

Miiii kwardo fobia
Miiii kwardo fobia
Ferrato mil folia
Do ranto fobia
Upon selo hherto zolia
Miiii kwardo fobia
Kwardooo
Iiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kwardo fobia
Fobiiiiaaaa like forte!
Bio met hi tango fobia
Do is tarcho lobia
Ji treeee kwardooi
Ji treeee ki won to
Pio lianno
Ku use kwaro
Kwardo fobiaaaa!
Miiiiiiii is rento lobia
Diiiii kwardo fobia!
Исполняла Ардия Квиленто.С 1999 по 2016.
Исполняют в современное время Ардия Квиленто и Ирина Неудахина. Мир оперы.