Жизнь с нуля...

Алёку
Жизнь с нуля -
блеф.
Бег.
Небылью быль
картава.
Вместе не быть.
След
не повторить.
Рана.
Холода звёзд
пад.
В сердце.
Застыло
болью.
Нет тебя без...
Бред.
Выпестованный
любовью.

12 марта 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но