славянское

Фансара
Плачет светлая осина,
руки к небу возведя.
И немытая Россия
бунтом веет, уходя.
А красивая девчина,
стоя тихо у окна,
напевает без причины,
песню воина-огня.
И уносят птицы ветром,
громко клювами стуча,
все, что нажито героем
искреннего палача.
Редко, боязно, обычно
мы играли джаз и блюз,
находя мотив приличный
нашим чувствам и «влюблюсь».
Солнце спряталось стыдливо,
видя твой уставший взгляд,
и бредут неторопливо
мысли пьяные ребят.
А моя душа открыто
воет лаской на Луну.

То, что мы молчим крикливо
ведь не слышно никому.

24 сентября 2015г.