Приглашение в горный поход по Крыму. Часть 1

Борис Кочегаров
Симферополь-Бахчисарай-Сюрень-Многоречье

Подъем. Троллейбус. Электричка.
Бахчисарай, за ним - Сюрень
И через поле по привычке
Иду к шоссе в воскресный день

Затем автобус в Многоречье
В село глухое между гор
Где в каждом доме есть запечье
И птицы разной полный двор

Нет шума, пусто в поселенье
Как будто бы исчез народ
И лишь мужское населенье
Открытья магазина ждёт

Вдоль улицы идёт канава
С проточной чистою водой
Ребятам радость и забава
Скотине сельской - водопой

На фото - грот Сюрень

Весь поход (части 1-7) в сборнике "Я из тех дураков, что на гору идут"