Белый Лебедь

Алина Краснощёкова
Я Лебедь Чёрный,
Воплощение зла.
И партия моя
Сыграла своё время.
Ты зритель мой, сполна,
Насытил свою душу восхищением.

А Лебедь потрепал себя.
Вся жизнь по сцене прокатилась.
Не чувствуя любви,тепла,
Она тихонько с ним простилась.

Я лебедь Черный,
Воплощение зла
Так думал тот,
Кто никогда не знал меня...