Отпечаток

Князь Михаил
Сколько времени уже успело утечь,
Очень часто тебя вспоминаю,
Так хотелось порой на дно мне залечь,
Что поделать с собой я не знаю.

Ведь любовь я искал везде и всегда,
Я старался забыть про нас всюду.
И чужие сердца не раз разбивал,
И кричали, какой я паскуда.

День за днем я старался, пытался найти
Ту, которая будет мне чудом,
Наконец то я понял, что как не крути,
Я тебя никогда не забуду.

И смирился я все-таки с чувством таким,
Что преследуешь ты меня всюду,
Ты всегда где то рядом, быть может внутри,
Что сказать, я тебя не забуду.

Ведь когда-то, давно, ты адский пожар
В груди моей распалила,
Ты дарила любовь... Проиграли, а жаль,
Сердце махом, смогла, раздавила.

И сменились друзья и подруги у нас,
Мы с тобой теперь чуждые люди,
Так велела судьба, вот такой реверанс,
И уж вряд ли, прежними будем.

 Но твой след навсегда отпечатан клеймом,
На душе моей, пепельно-черным.
Ты залила все планы отменным дерьмом,
Не простим мы друг  друга, наверно...