И тебе, мой Господь, помолюсь

Екатерина Мухарская
В нелюбящих глазах,в нелюбящих руках
Не увидеть свет, не принять тепло.
И не надо ждать-
Видно так суждено:
Мне всегда тосковать!

Не лягут на плечи руки,
Не коснутся щеки уста.
И песен любовных звуки
Не услышать уже никогда!

Как же это все,милый, случилось?
Отчего так судьбина горька?
Видно наша звезда закатилась
И не видеть мне счастья пока.

Что ж ты к счастью,дорога крутая,
Все уходишь у меня из-под ног?
Или доля моя такая,
Или просто злой жизни рок?

Горевать я совсем не намерена-
Хватит сил-за себя заступлюсь!
Все пройду, что судьбою отмерено
И тебе,мой Господь,помолюсь!