Много в мире говорящих

Лидия Елена
Много в мире говорящих
Целые минуты говорят,часы,
Сколько их таких творящих,
Творят море радости,мосты

Хорошо когда  цветами
С уст летят у них слова,
Исцеляют сердца раны
И любовь  найдет душа

Словно солнышко сияет
Слово доброе к тебе,
И холодный лёд растает
В теплом взгляде на земле

Но греховная природа
Много делает и зла,
В суете живут народы
И кричат порой в глаза

Пусть Учителем по жизни,
Слов приятных говорить
Станет сам Иисус Спаситель,
Чтоб земля могла с Ним жить!