N

Диана Шевердина
Я полюбила Вас...
Однажды, так нелепо.
И ныне каждый час
Я отдаю Вам каплю света.

В стихах моих и каждом жесте
Тепло стараюсь подарить,
Вы не стоите же на месте
И позволяете себя любить.

Ежеминутно, ежечасно
Приумножаете число Вы тех,
Кто чтить Вас будет не напрасно,
А нам в награду-звонкий смех.

Отнюдь, я не жалею, что
Однажды полюбила Вас.
Ведь должен подавать пальто
Вам кто-то в нужный час.
02.01.16