Былое

Михаил Воркутинский
Кеды стоптаны до дыр,
И поношен мой рюкзак
Всё легко без суеты.
В жизни было так.

Забиваешь ты косяк
И идешь гулять к друзьям.
Лестницей вверх,на чердак,
К старым,забытым местам.

Солнечный луч на рассвете
Ухватил бы снова я.
Я люблю,когда смеются дети,
Вечность смотрит на меня.