Впервые

Диана Шевердина
Впервые я здесь, впервые...
Смотрю иступленно  на тебя,
Мы в любви, словно рядовые,
Стоим перед командиром полка.

Каждый час, каждый миг с тобою
Моя память верно хранит.
Мы не будем посмертно герои,
Не упрячут нас под гранит.

Я могу сейчас обещать,
Что не будет таких, как ты.
Я хочу о любви закричать!
Пока не погасли огни.