психотравма

Фансара
Обступившие меня боги хохочут в голос.
Они кидают жребий и почки младенцев вверх.
«Отдай, - говорят, - нам свой волос», -
а мы тебе взамен любовных побед.
Хочется довериться богам.
А кому еще верить?
Когда духом не богат,
и закрыты интеллекта двери.
У любви нет тела, там только мясо.
Голое мясо на съеденье воронью.
Не успеешь оглянуться,
смотри - прилетели и вовсю клюют.
А мне страшно, - где мы?
Стоим над водопадом.
Слезы все не кончаются, - и градом
сыпятся из-под самых облаков.

Я был бы рад обнять тебя душой,
но мой мозг слишком пьян.
Я уже умер, и откуда-то из леса чащи
скалюсь на живых обезьян.
Я ненавижу тебя, твои гнилую плоть
и черствое сердце.
Ты архетипична и незрела.
Ты Афина и Кали.
Вот бы умные и добрые Боги нашли тебя
и разорвали.

29 мая 2014г.