Пусть Американцы жрут горох и пердят громче всех в

Караханов Ашот Эдуардович
Рис любят кушать не только Русские Украинцы и Европейцы, но и Американцы, а если страны Азии сговорятся вдруг и перестанут продавать рис в Америку. Они что пойдут их бомбить и грабить. Пусть Американцы жрут горох и пердят громче всех в мире. Мне кажется вот так надо решать любые проблемы бойкотов бойкотами, без крови, без взаимной неприязни.
22.03.16. 22час.47мин.