Что в имени тебе моем?

Станислав Рудыка
Я мечтаю о странном
Мне не видятся сны
А ведь кажется были
Мы с тобой влюблены

Тихо шепчет рябина
Шелестит календарь
Дни проходят за днями
Всё не будет как встарь

Вспоминаю всё реже
Эти сладкие сны
Разве были когда-то
Мы с тобой влюблены?

Изменяются даты
Протекают года
Может вспомню когда-то
Как меня ты ждала

Как мы пили с тобою
Вновь остывший наш чай
Что тебе мое имя?
Веселись... Не скучай...