Helloween - Another Shot Of Life

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Straight Out Of Hell - 2013 - Another Shot Of Life (Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=RXbbJsyh-EY

Ещё лишь вздох

Здесь я познал мрак унынья,
Здесь я познал эту грусть,
Мне их терпеть пока я не рехнусь

В муках душевных узнал я
Как мне забыть и прощать
Стой до конца, ведь всё пройдет опять!

Жмут отовсюду и я на краю
Не говори мне как быть,
Некуда скрыться, но я устою,
Я всё стерплю,
Проживу жизнь свою!

Жизни вдох
Мне бы только сделать жизни вдох
Отбросить спесь
Негде мне укрыться здесь

Жизни вдох
Мне бы только сделать жизни вдох
Жизни вдох
И застать судьбу врасплох!

Но если чужд ты волнениям
И тяжек мир для тебя,
Душу открой и дух впусти в себя

Радуга в небе знаменьем
Не далеко до черты
Твой час придёт и вновь восстанешь ты


Жмут отовсюду и я на краю
Не говори мне как быть,
Некуда скрыться, но я устою
Я всё стерплю,
Проживу жизнь свою!

Жизни вдох
Мне бы только сделать жизни вдох,
Отбросить спесь,
Негде мне укрыться здесь!

Жизни вдох
Мне бы только сделать жизни вдох
Жизни вдох
И застать судьбу врасплох

Жизни вдох
Жизни вдох
Жизни вдох
Жизни вдох

Оставлю боль я навсегда
Не будет скорби и следа
А завтра новый день опять
И новый шанс всё вновь начать!

Жизни вдох
Мне бы только сделать жизни вдох
Сбросить спесь,
Негде мне укрыться здесь

Жизни вдох
Мне бы только сделать жизни вдох
Жизни вдох
И застать судьбу врасплох!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)