Рога инфляции!

Аркадий Гусельников
   *  *  *
На рога инфляции
Посадили людей.
Мобильники заменили рации,
Торговать стало быстрей!

Бандитам растоптать телефон –
Да раз плюнуть.
Симку выбросить на газон –
Как пёрышко сдунуть…

А уж пёрышек
На всех хватает,
Не сажают пока на колышек,
А что будет дальше, никто не знает…???
                11.03.2016г.