Разожгу в своем сердце огонь

Екатерина Мухарская
Я всегда рядом с тобою,
Как бы ни были дни горьки.
Пожалею тебя и укрою
И спасу от щемящей тоски.

Разгребу все остатки печали,
Разожгу в своем сердце огонь!
Ведь ни раз мы невзгоды встречали.
Только ты эту рану не тронь!

Я сама ее заврачую.
Помоги только в этом чуть-чуть!
Взяв за руку меня,как родную,
Забери с собой в дальний путь.

Только рядом,я рядом с тобою
Буду с счастьем дружна до конца.
Настежь душу тебе открою.
Пусть стучат наши вместе сердца.