Рецензенту

Михаил Бердник
Не нравятся стихи? Писать не стану,
Я не поэт, и в этом все грехи.
Но без стихов дышать и жить устану,
Коль буду слышать, что они плохи.

Я просто перестану их дарить!
И буду сам читать их на досуге,
Написанное в памяти хранить,
О людях, о погоде, о подруге.

Они со мною в мир иной уйдут,
Злословить здесь о них ни кто не станет.
Ну а пока они во мне живут,
Невежда их из сердца не достанет.

Вот мой ответ. Не обессудь мой друг,
Я вкладывал в стихи частички сердца!
А ежели при родах нет потуг,
То не откроется для жизни дверца.

26.01.02.