Имя любви

Лидия Гончарова Левин
В имени Бога есть сила.
Сила святой Любви.
Любовь,на кресте,всех простила.
И нет,обойденной,судьбы.

Ее имя боятся бесы:
Имя святое Любовь.
Оно разодрало завесу.
Спасает,от смерти,Кровь.

То имя-крепкая Башня.
Мы в Нём защиту найдём.
То имя-Жемчуг,средь пашни.
С Ним,в сердце,мы смело идём.

Любите То имя,братья!
Пред Ним трепещите,враги!
Заключит Любовь нас в объятия.
Враги же, пред Нею, наги.

Произносите,не в суе,
Имя(святое)Любви.
Хвалите,с утра:Аллилуйя!
Славьте,То,имя вы!...

Сила есть в имени Бога.
Сила святой Любви.
В Нём, в Небеса,дорога.
И нет,обойденной,судьбы.