Кресты

Сергей Пашков 2
Кресты в полях и на холмах,
Кресты в морях видны из сини,
И на картинах, и в стихах,
Они повсюду по России...

Кресты не будут никогда
В тумане жизни быстро таять...
Мы умираем лишь тогда,
Когда о нас стирают память.