Непраздная. Var-One

Сибиряк-Серый
Var-One   


   *   *   *

Мужская  Женская

Tакая  Разная

Простая  Сложная

Однообразная

Кристально -Честная

и Tайно-Грязная

Она тогда Одна..

Когда не Праздная…

02|2016