Непраздная. Var-Two

Сибиряк-Серый
Var-Two   


    *   *   *

Простая.   Сложная

Однообразная..

Кристально Честная

и  Tайно.    Грязная..

и Где-то.   Первая

а Где-то .   Праздная..

Мужская , Женская..

Такая..


Разная…

02|2016