***

Анатолий Посохов
Теперь я точно знаю
Утёсов точно-был поэт!
я долго подозревал секрет.
Прошло уж много много лет.

Давлеет время над живыми,
Знаком с словами я такими.
И вот в руках держу ответ-
Ведь он не только был поэт,
С душою песенной такою!

Симпатии свои не скрою
Пройдёт ещё хоть сотня лет-
Утёсов был поэт
С большою песенной душою!