Угрюм и невесел большой носорог...

Надежда Люликова
Угрюм и невесел большой носорог.
Он очень умён, на носу его рог.
В журналах и книгах он любит картинки,
Он копит деньги себе на ботинки.

Gloomy and sad a big rhino is,
He's very clever with a horn on his nose,
He likes pictures in books and magazines,
He saves money to buy boots.