Кто Был

Сибиряк-Серый
    *     *     *

Мы «Греем Мозг»

одним Вопросом  Задаёмся

Кто «в Прошлом». у Неё и у Него

Нам Очень Важно, А не просто

Кто.  Сколько. Как?*

«до Этого», «Того»

Такой Порой

Не сделать и Не думать

Себя не Сможешь

Успокоить. Самого

Ты Главное Пойми

Когда Захочешь

«у Вас» не будет


Никогда.



и Никого…

 
   2016