Позвольте, я стихи для вас прочту...

Максим Сафиулин
Пишу стихи. И напрягаю мозг.
Вновь зачеркну. И вновь писать заброшу.
И пусть болваны хлопают в ладоши,
Что стих я написать пока не смог.

И пусть не сразу, пусть не в этот раз,
Но отдохну и вновь примусь за дело,
Чтоб вся толпа болванов обалдела
И знала, что порыв мой не угас.

Как солнца свет приду из темноты,
Возьму перо, бумагу и чернила...
В стихах моих неистовая сила
Добра, любви, тепла и простоты.

Пока ещё не перешёл черту,
Пока шедевр мною не написан,
Пока ещё открытые кулисы,
Позвольте, я стихи для вас прочту...