Мир устроен разумно

Людмила Сухачева 2
Мир  устроен  разумно.
Так  задумал  Создатель.
Всё  продумано  в  Мире.
Человек-Созидатель.

Мир  зовётся  ведь  Миром,
Войны здесь  не  разумны.
И  когда  же  поймут  все,
Что  война  верх  безумья.

Всё  ,что  ценного  в  Мире,
Это  Жизнь  человечья.
Жизнь  природы,людей,
Эти  ценности  Вечны.

Исчезают  народы,
Мы  меняем   Природу,
Мы  куда  то  спешим,
Несмотря  на  погоду.

Возвышаем  богатство,
А  забыли  про  Душу.
Дьявол  Миром  не  правит.
Так  Закон  ведь  Нарушим.

Мир-  ведь  Счастье  и  Радость.
Мир-  Здоровье  и  Дети.
Мир- Довольная  Старость,
Без  войны  на  Планете.

Призываю  всех  к  Миру!
Мы  возьмемся за  руки,
Мы  за  Счастье  Людей
И  за  Мир  без  разлуки...