Лейте слёзы

Лидия Гончарова Левин
Лейте слёзы о каждом дне,утраченном.
Лейте слёзы о мире,огнём охваченном.
Сыпьте пепел на головы,в вопле и стоне.
Мир,охваченный злом,в развращении тонет.


Изменить нас не могут:землетрясения,цунами.
Дни потеряны. Мгновения утрачены нами.
Инопланетные лидеры руки нам не протянут.
Угасает Солнце.Цветы все вокруг увянут.


Лейте слёзы! Просите! Просите прощения!
Чтобы нас не постигло,великое,Бога,отмщение!
Сыпьте пепел на головы! Рвите одежду,в стенаниях!
Только б нам не пожать горечь смерти:изгнание....


Вопияйте,зовите,просите,пред Богом склоняясь.
Чтобы Он нас одних не оставил,от нас удаляясь.
Чтобы дни и мгновения,что нами утрачены были,
Перед Троном(судебным),в великом прощении,забыли.