Весь хороший...

Азалия Жуланова Ханина
  Я сегодня весь хороший-
  Похвалил себя Алёша:
  Кашу съел, совсем не ныл,
  И тарелочку помыл!

  Поделился, правда, с кошкой,
  Так по дружбе, дал немножко...
  Кашу ел,- она смотрела,
  Видно каши захотела.

  Своё блюдце облизала
  И спасибо мне сказала.
  Руку язычком лизнула
  И на коврике уснула.

  Нет, сегодня я хороший-
  Думал о себе Алёша.
  За обедом, я немножко,
  Налью супа своей кошке.

  12 03 2016г