Поиграем в шпионов?

Миледи Вальтери
Поиграем в шпионов?
Ну давай, поиграем.
Ворох сплетен, загадки и драйв...
И стук сердца в груди не смолкает
Я от этой игры ловлю кайф.
Я люблю поиграть
Вот ведь эта натура...
Каждый день ожидаю звонка.
Ты в любви мне под стать
Как от шахмат фигура
Вдруг из пешки и сразу в ферзя.
И вся жизнь на интриге,
И от встречи до встречи терпеть.
Прослежу все сюжеты как в книге,
А в конце, главное, не умереть.