Ещё не вечер!

Егорова София Серафимовна
Любовь ошибок не прощает,
Не зря она сегодня в белом..
Забытый кофе остывает,
Глоток вины ещё не сделан..

В какую даль,скажи,родная,
Ты собралась последним рейсом?
Любовь разлуки убивают..
Не отпущу и не надейся!


припев.

Ещё не вечер!
Давай с тобой поговорим..
Ещё диспетчер
Твой дальний рейс не объявил
Ещё возможно
Обиды горькие забыть
Пока не поздно
Разлуку просто отменить!



До неприличия банальны
Слова о том, что время лечит
Ты слышишь звон весны хрустальной?
Ещё не вечер! Ещё не вечер!

Я отменю все самолёты,
Смени наряд на подвенечный..
Твоим единственным пилотом
Отныне буду я навечно!